В душе моей холодная тоска

Евгений Мае
В душе моей холодная тоска
 там видно черти гнездо себе разбили
 и я ищу хоть капельку добра
 как жаль что ангелы от туда улетели.
Я был не прав, я знаю был не прав
 когда себя я в грязь лицом ударил
 теперь я в страхе мечусь по углам
и нету мне во веки оправданье.
Но ты не плач я выберусь из ямы
 найду в себе я силы наконец
 я брошу пить и стану я нормальным
 и всем тревогам положу конец.
 Верну друзей, верну былую славу
 верну я мир который стал чужим
 перешагнуть вот только бы преграду
 и задышу под небом голубым.
Ты только жди, ты мне нужна как воздух
 останусь жить на станции Земля
хотя врачи мои давно уже смирились
одна надежда осталась на тебя.
Вернусь к тебе конечно я с цветами
хоть ты меня давно уже не ждешь
и в нашем маленьком сказочном финале
наступит долгожданная любовь.