Пожелания

Наталья Власова 3
Забудьте на свете плохие слова,
они убивают любовь навсегда.
Попробуйте вспомнить рождение дня,
когда открываются просто глаза.
Умейте открыто признаться себе,
что вы драгоценность на этой земле.