Улетело лето в суматохе буден

Надежда Устюгова
Улетело лето в суматохе буден
В молоко тумана зябкого рассвета.
В суете привычной человечьих судеб
Будет так отныне до скончания века.

Станет в часе каждом жизненных устоев
Что-то очень важным-иль придет пустое.
В летописи жизни истина открыта:
Горе не до края- счастье не досыта.