И жизнь идёт

Лариса Гришан
Скажи мне нежные слова
Ты вдруг задумался зевая,
Их нет?...Придумаю сама,
Скажу сама и буду знать я,
Что в твоём сердце нет тепла,
И для любви там нет и места,
Но как кружилась голова,
Как я была твоя невеста.
А после вихрем понесло,
Любовь и счастье растворилось,
И нежность уж не долго длилась,
И душу растоптать легко.
Ну а теперь уж нет возврата,
И дважды в реку не войти,
Была ли я в том виновата,
Что ты другую смог найти.
А жизнь идёт и годы мчатся,
И не к чему всё возвращать,
Когда-нибудь смогу с тобой совсем расстаться,
Когда-нибудь я разрешу себе к мечте сбежать.
23.10.2015г.