Не беги за ней, не беги!

Галина Вирста
Не беги за ней, не беги!
За окном кружит звёздная вьюга,
Потеряете в ней вы друг друга -
Не беги за ней, не беги.

Не спеши к нему, не спеши!
Волны бьются от скалы где-то
Далеко, аж за краем света -
Не спеши к нему, не спеши.

Не мечтай о ней, не мечтай!
Над заливом со льдом хрустальным,
Чаек крик прозвучит печальный -
Не мечтай о ней, не мечтай.

Не кричи о нём, не кричи!
Опускается к ночи усталость,
Больше сил на двоих не осталось -
Не кричи о нём, не кричи.

Не молчи о ней, не молчи!
Хоть словами любви не поможешь,
Может песню ты новую сложишь -
Не молчи о ней, не молчи.

Подпевай ему, подпевай!
За куплетом сплетая куплеты,
На двоих песня - только дуэтом -
Подпевай же ему, подпевай!


20.10.2015