УТРО

Владимир Ананьев-Степной
Жена мурлыкает во сне,
Как музыка в саду.
А я сижу, стихи пишу
И музыкой дышу.

Крикливых ласточек разбег,
В окошке предо мной.
И как же это хорошо,
Вдвоём, вот так, с женой.