дождик капает резвится

Эллина Мицкая
Дождик капает резвится.
В небе молния искрится.
Потемнело все кругом,
Грянул страшный сильный гром!
Но мы грома не боимся,
Мы под громом веселимся,
Босиком по лужам мчимся!