Не пишется...

Белая Чайка Эльза
Вот чистый лист передо мной ,
Перо в руке застыло , чуть дрожит,
Не пишется , а за окном шумит прибой,
И муза так предательски молчит.
Поговорила б ты со мной , луна,
Дорожку серебра выстелила в сад ,
А я вот тут в творческих мучениях одна,
И даже верный друг Пегас мне не рад.
Одиноко . Друзья разбросаны по свету,
Болит  внутри загадочно моя душа ,
Печалит вид с окна , все ждёт рассвета,
Боясь спугнуть его и ветер стих , едва дыша.
И только слышен шелест опавшего листа,
Но строчек нет . Не пишется . Одна.
Яркая  звезда скатилась с небесного моста ,
Уложилась спать и молчаливая луна.
Не пишется ..
24.10.2015