Пастораль

Александр Свитин
Могу тебе меня позволить
Не замечать, не привечать,
Себя напрасно не неволить
Ни говорить и не молчать.

Тебе одной отдам мгновений
Неповторимый пастораль.
Ты ангел мой и вдохновений
Неиссякаемый грааль.