Осенние слезы

Люблювсех Розамира
Неба осеннего слезы
капают на ладонь,
в чаши на красные розы,
словно вода на огонь.

Осень наряды меняет
яркого лета шафран
бархатцы, астры сменяют,
словно костюм сарафан.

Тело и душу природы
видит талантливый взор,
и на бумаге выводит,
словно любимой узор.