Октябрь шуршит озябшею листвой

Алёна Петроваа
Октябрь шуршит озябшею листвой,
Пытаясь мне в душе задуть лампаду.
Хочу сейчас к тебе. Хочу с тобой
Недолго посидеть тихонько рядом.

Давай закажем ужин на двоих
И свечи с ароматом бергамота.
Я утонуть хочу в глазах твоих
И слушать, как рассказываешь что-то.

Пусть приготовят рыбу на углях,
А может, что ещё, что любишь очень.
И, позабыв о сумасшедших днях,
Мы просидим с тобой до поздней ночи.

Расстанемся... с грустинками в глазах,
Задержишь мою руку... и - молчанье...
Давай без слов… забудем о словах:
Лишь то: "до встречи" - наше... на прощанье…