Иммунитет

Семён Кац
Что поделать? Мы очень разные,
даже возрастом ...надцать лет.
Если вправду любовь заразная,
у тебя к ней иммунитет.

Я бесился, а ты - нисколечко,
я - губами, а ты - щекой.
Про любовь, словно про покойничков -
хорошо или ничего.

Знать, и вправду зараза вирусна -
не поможет пенициллин.
Коль ответной любви не выросло,
упивайся своей один...