Нас захлестнул поток любви безбрежной

Лида Луткова
Я вздрогнула - обветренные губы
Колюче ткнулись где-то возле уха..._
- Родной! Приехал!!!
                И сначала глухо,
Потом все громче зазвучали трубы

И бешено, ликующе стучали,
Им вторя, два проснувшихся тамтама...
С сиротства осыпалась амальгама,
Не оставляя места для печали

И чистый звук - невыразимо нежный,
Родил, казалось, умершее Слово,
Сорвавшее затворы и оковы... -
Нас захлестнул поток любви безбрежной