Любите люди жизнь, сейчас...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Любите люди жизнь:
Сейчас, вчера, сегодня, завтра.
Да всегда! Каждую секунду!
Не говорите, что не повезло.
Нам повезло, здесь и сейчас.
Забудьте зависть, месть, обиды,
Вы протяните руку тому
Кому она нужна сейчас.
Поверьте сами улыбнетесь,
От счастья, что кому-то помогли.
А накормив бездомную собаку,
Вы посмотрите ей в глаза,
Увидите такую благодарность!
Не забывайте, что нет на свете
Детей чужих.
И, если есть возможность, помогите,
Все передастся по цепочке.
Любите люди жизнь, сейчас