Остров Любви. Для Любимой...

Ян Купала
Для  Любимой  Женщины...
Все  Слова...  не  сказаны,
Петь  и  петь...  я  венчаный
Чудо-песни  разные

И  стихи  рассказывать,
Назначать  Свидания...
Мы...  Сердцами  связаны,
Смелые  да  ранние!

Снова  поздравушечку
Шлю  в  Наш  Дом...  нерадостный:
Не  грусти,  Подружечка!
Мы  ещё  попразднуем!

А  пока... - с  Весной  Тебя,
Милая,  Желанная!
Дай  Нам,  Боже,  жить  любя,
Наслаждаться  Планами...

Самый  главный - вместе  быть
С  века  и  до  века,
Навсегда  печаль  забыть... -
Счастье...  Человека.

Остальные... - Мы  вдвоём! -
Все  напишем  вместе,
Вслед  за  Солнцем  уплывём,
Распевая  Песни!

26.02.14