Книга Жизни

Кованов Александр Николаевич
Вы знаете, где спрятаны Любовь,
Забота, Ласка, Мир и Утешение?

     Там реками бежит родная кровь
     По руслам тонким - тихое течение…

Вы знаете, где можно прочитать
Все Истины, что в книгах не найти?

     Не стоит их бессмысленно листать,
     А нужно просто к Матери прийти,

И, преклонив колени, рядом сесть,
Пока она жива ещё… Пока

     Вы  «Книгу Жизни» можете прочесть
     По маминым заботливым рукам…

(24 октября 2015 г. 8.50.)