Давай с тобой нарисуем мир?!

Людмила Павлиди
Давай с тобой нарисуем мир?!
Если слышно симфонию сердцу
В тонких звуках душевных лир
Я открою тебе счастья дверцу
Так прекрасен наш мир души
Как прекрасна в ночи луна…
И нежен голос любви в тиши-
Новой жизни идет весна!!!

А как изменчиво время,
Любви не ведая огня.
Если час без тебя – неделя
Как прожить мне, не любя?!
Счастье в сердце лучом искрится
Если рядом со мною ТЫ
И былью стали мои мечты!!!