Приветик!

Рома Рассвет
Приветик! Давно не общались?
Ну, да… Сколько лет уж прошло!
Куда все друзья подевались?
Не знаю, не видел давно.

А ты как сама поживаешь?
Всё так же рисуешь эссе?
На швейной машинке лабаешь*?
И в дождик гуляешь во тьме?

По-прежнему любишь собак?
А я вот котов приручаю...
Собрала коллекцию шняг**?
Ну, ты молодец! Восхищаюсь!

А как у меня? Всё отлично!
На даче воюю с «игил».
А что там вообще, на личном?
Прекрасно! Stainless steel!***

Недавно была на концерте?
Хорошее дело! Респект!
Зарплата опять в конверте?
Готовишь новый проект?

Отлично!.. Ну, всё. Убегаю.
Пора мне. «Труба зовёт»!..
О наших мостах вспоминаю ль?..

Да меня там никто не ждёт...


* Лабать (жаргонное) - играть, исполнять, орудовать. Означает действие творческой направленности, произведённое с помощью какого-либо инструмента, прибора, предмета.
** Шняга (жаргонное) – забавная мелкая вещица/предмет/украшение.
*** Stainless steel (англ.) – нержавеющая сталь.