Рекомендации докторов

Искендер Ержанов
Рекомендую:
 В детстве - наиграться.
 В жизни не болеть.
 В любви не изменять.
 До смерти не стареть.
 При старости в страсти не впадать.

Рецепт действителен.
Для тех, кто верит докторам.
Кто доктор сам, себе рецепт не пишет.