Листопадом закружилась осень на Руси...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Листопадом закружилась осень на Руси
Наблюдает дивный бал Бог на небесах
Листьев разных под ногами их косой коси
Так и хочется пропеть не сказать в словах
И душа полна надежд золотой порой
В эту осень всё не так дождь умоет взгляд
И опять в бескрайний путь с чистою душой
Я иду и дарят мне звёзды свой парад...

24.10.15