Сравним Он с рассветом

Александр Нелепов
Любуясь сияньем
Волшебного дня –
Начну я с признанья
Головку склоня …

Весь был во внимании,
Читая Ваш стих,
Теперь понимаю:
Ваш пыл не утих!

Любовь расточает
Свой запах сирени.
А что означает:
Трепет весенний!

Его Вы найдёте
Зимою иль летом…
И сразу поймёте:
Сравним Он с рассветом…