Однажды я оставлю мир

Людмила Тымчук
Однажды я оставлю мир,
И солнце, и росу,
Лишь нежные слова твои
С собою унесу.
Забуду я твои глаза,
Радугу, дожди,
Забуду, что любила я,
И прошлое вдали.
Я разобью все зеркала.
Ты, продолжая путь,
Не забывай, что я жила,
Любовь не позабудь.
2015 год