Звонить не буду

Нина Вадейша
      ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ.
Я больше никогда не позвоню,
По номеру что мою душу гложет,
Пусть всё ещё надеюсь я и жду,
Едва ли это нам ещё поможет.

И как бы ни влекло меня к тебе,
Нам не вернуть, что у нас было,
Разбил давно ты сердце мне,
Но я всё давно тебе простила.

Я больше никогда не позвоню,
Ушедших дней несбыточное чудо.
Но я по-прежнему, тебя люблю,
Ты моё пристрастное причуда.

Но тебя мне больше не забыть,
Мы почти с тобой сроднились,
Всегда должны мы вместе быть,
Раз давно уже мы созвонились.
Нинуля В. 24.10.15г.