Почти бусоку-секитаи. Взлетают души...

Александр Пилигрим-2
Кострами снова
заполыхали кроны
деревьев... осень...
и листья умирая
слабеющую руку
без вскриков разжимают...

Когда вниз листья,
соскальзывая с веток,
летят на землю —
я вижу как их души
взлетают лёгкой тенью,
чтоб облачком стать белым...

Чем дальше осень,
тем чаще дождь из листьев
на землю льётся,
и души листьев чаще
уносятся на небо
с костров неопалимых...


(24.10.2015)