Ничего себе, реинкарнация!

Кованов Александр Николаевич
                Вдохновила картинка.
               
Жил человек, имея виды
На некий, мнимый «пьедестал».

Но, он всю жизнь копил обиды,
И скромным памятником стал…

(24 октября 2015 г. 9.27.)