Блайнд

Король Пустого Места
Беззвездной ночью чисто на часах:
Бесстрелочное поле с паром белым.
Кремировано время, а в зрачках
Застыла сталь, холодный парабеллум.

Заря - расстрел травмированных снов,
Незримо и неясно, кто их автор.
Здесь нет аплодисментов и цветов.
Что, в сущности, останется нам завтра? -

Религии, как линзы, на глаза
Надеть: они изогнутые призмы,
Что призваны сакральное скрыть за
Бесслезной слепотой астигматизма.