Я думаю, значит мысли творю

Лариса Антонова
Я думаю. Значит мысли творю.
А мыслетворение – жизнь.
За мудрую мысль благодарю.
С иной бы мне не дружить…

В мыслях желанья рождаются.
И часто,  без воли моей,
Так прочно они насаждаются
Что живут во мне много дней.

Что делать с такими мыслями,
Что кличут недоброе в жизнь?
Как-то иначе мыслить,
В позитивные их превратить?

Пусть мысли рождают слова
Лишь те, что от сердца идут.
Здоровая их пусть родит голова  -
Тогда к успеху  они приведут…