Закатные лучи от северного солнца...

Юрий Крутов 2
Закатные лучи от северного солнца
Растопят снег, раздвинут тьму,
И золотым дождём прольются
На площадь главную твою...

...Когда на ней я с рюкзаком
Спешу увидеть Питер строгий,
Пройти по солнечной дороге
И встретить Ангела с крестом!