На пролет кометы Лавджоя

Леонид Фарберов
По просторам бескрайним комета летит,
Винокурня Вселенского Знахаря.
Ведь в составе кометы - этиловый спирт
И остатки простейшего сахара!

В пользе этой кометы сомнения нет,
Надо только направить к комете ракету.
Опоздаешь сейчас - жди вновь тысячи лет, *
Ждать так долго спиртное терпения нету!

* Следующий пролет кометы Лавджоя вблизи Земли ожидается через 8000 лет!
** 27.10.2015 сообщили, что камета выбрасывает в космос 500 бутылок вина в секунду!

24.09.2015 11:45 Пермь М+2