Кто ВЫ?

Аделина Мишуровская
Кто вы, раз не можете ответить,
Какую меру пресеченья применить,
Когда вы счастливы, а кто-то…
Так яростно пытается убить.
Кто право дал обидеть сердце,
Такую тоненькую нить в душе сорвать,
Что начинали слезы ненавидеть,
А губы и глаза бестактно врать.
И Кто вы раз смеетесь за спиною,
У тех, кто руку вам подал не раз,
И те, кто называл родною,
Предательски забыли пылкость фраз.
Кто для себя вы, я не знаю,
А для меня - лишь маска пустоты,
Страницы жизни я перелистаю
Разбавлю коридорами мечты.
Кто вы, раз не можете ответить,
Зачем чужое сердце обижать?
Ведь и у вас душа не в чистом свете,
И есть кого предателем назвать.