Уже все чаще плачут небеса...

Елена Бревнова
                Рожден в творческом
                содружестве с Ольгой Чехович




Уже все чаще плачут небеса,
На землю слезы чистые роняя,
И тишина окутала леса,
Слилась с холодной дымкою тумана…
Ушли в забвенье лета чудеса.
 
Мир от веселья бурного устал,
Теченье жизни так неторопливо…
Застыли птицы молча на кустах,             
Осиротела скошенная нива,
К земле приникла грустная листва.

Куда девалась пышная краса?
Волнует нас природы увяданье…
Такие чувства дарит простота!
В ней Дух Любви и тайна мирозданья…
Душа в покое – осени под стать.