Тучкины слёзы

Георгий Холин
Тучка горько - горько плакала,
Лил на землю дождь всю ночь.
Навидалась, видно, всякого -
Ей никто не смог помочь.

  Слёзы капали и капали,
  Земля тонет, ну и пусть.
  И соседки тоже плакали,
  Разделяя её грусть.

6.06.2015г.