Морозный день, река застыла...

Юрий Крутов 2
Морозный день, река застыла...
На берегу уснувший лес.
А солнце, яркое светило,
Пускает лучики с небес!

Лучи резвятся и смеются
На покрывале зимних вьюг...
Ну, подскажи, как не влюбиться
Мне в белоснежье, милый друг!