Столь холодное время

Евгений Гетьман
Как же хорошо зимой.
Наверное...
Хорошо,когда есть человек,
От которого трескаются губы.
Валяешься в снегу с ней,
И ждешь,когда стемнеет,
Чтобы увидеть леденящую луну
В окружении мелких звезд.
Таких же мелких,как снежинки,
Которые падают на лицо.
Твое лицо,ее лицо...
Ты заменяешь все,что хочешь ей сказать
Простой фразой "Я люблю тебя"
Я люблю тебя...
И в столь холодное время
Это нас согреет...
Но куда я разогнался?
Это всего лишь полет
Моих
Фантазий...


Е.Г.