Баллада о любви!

Виктор Варкентин
Наш мир, придуманный не нами.
Все чувства сверху нам даны!
Вы за любовь боритесь сами
И будьте этому верны.

Весь мир расчерчен - в параллели.
И каждый со своей судьбой...
Вы к сердцу, распахните двери
Для тех! Кто хочет быть с тобой.

Не отторгайтесь от вниманья.
Никто не знает, что нас ждёт!
Раз жизнь устроила, свиданья
То кто-то! В жизнь твою войдёт...

Но если вы скупы на чувства!
Вам будет чуточку трудней
И почему в душе так пусто?
Ведь вам без чувств ещё больней.

Прошу я вас, вы мир любите!
Не разрывайте параллель....
Любите так, как вы хотите
Словам бесчувственным не верь.

Когда любовь лежит под боком
Вы не скупитесь на слова...
Она исчезнет ненароком
А там, где сердце! Пустота...
      04.05.2011