Прокна

Васильева Светлана Викторовна
     Прокна
               
Забавные привычки у людей -
Готовить блюда из детей.
Где страсть как яд,
                где боль, как ад,
У жизни смерти аромат,
Всему цена -
                лишь месть одна.
И мать готова съесть детей
Для утоления страстей.
2001 г.