Когда погода в ноябре...

Юрий Крутов 2
Когда погода в ноябре
Подарит тёплое дыханье...
Порхают бабочки в траве,
И сад забыл про увяданье.

И утро нынешнего дня
Торопит встречу со светилом,
Туман поднялся и заря
Лучами Волгу оживила.

Не дремлет лес по берегам,
И почки на ветвях набухли... .
И хочется сказать мне Вам:
-"На сердце горячо-
Любви пылают ... Угли!"