Дорога к Храму по воде...

Юрий Крутов 2
Дорога к Храму по воде...
Большая лодка, загребные.
Остался берег в суете,
Нас ждёт другой, мы там другие...

...В молитве трепетна душа,
Не одиноки мы с бедою.
Уходит время в небеса...
И понимаешь: - «Бог с тобою!»