16 00

Бирич Валерия
Шестнадцать ноль-ноль
бесконечной ночи.
Город почти что наг.
Четыре недели подряд не очень,
А в целом — вообще никак.
Может начнём всё опять сначала?
Потому что
невыносимо.

Я буду ждать тебя в центре зала,
Около красно-синей...