Ах туман, ах туман

Олег Галани
На поля и луга разноцветные
Опустился туман молодой.
Снова вижу места я заветные,
Где березовый край дорогой.

Не забыть васильковые дали
Среднерусской родной полосы,
Где впервые меня целовали
Губы нежные девы-красы.

Припев:
Ах туман, ах туман
Не тревожь ты меня!
Не заснуть мне теперь допоздна.
Ах туман, ах туман,
Пролетела, звеня,
Наша молодость, словно весна.

Гроз немало прошло, отгремело,
С той далекой прекрасной поры,
Но запомнил я девушку в белом —
Символ юности и красоты.

Школьный вальс на балу выпускном,
И прогулку в лесу до рассвета,
И белесый туман за селом,
И глаза, что так ждали ответа.

Припев.