Любовь - это зло

Больная Тема
В этом темном,  замшелом мире,
Незначимом и без цветном,
Цветы распустились, впервые
В этом не переметном
Забытом и брошеном мире
Частичка любви просочилась,
И о ней не забыли.
Ее искали,
Манили,
Находили,
И губили.
Но, не умирала
Та частичка счастья,
И не угасала
Эта маленькая свечка.
Она уходила,
Она мочала,
Она приходила,
Она кричала,
Она забирала в плен,
Она убивала...

Кому-то, может, больно,
Кому-то, может, повезло,
Но одно понятно точно -
Любовь - это зло.