Размышление

Эдуард Волков Малаховка
Всё зря, и ничто не напрасно,
Конечно, не нам решать ...
Зачем-то нам надо рождаться,
Зачем-то и умирать!

За это короткое время
Так-многое можно понять.
Бросать и снова пытаться,
Рождаться и умирать!