Романтика

Олег Галани
Уезжаю туда, где пурга и метель
Хороводы с кедрами водят.
Там, где лапник еловый заменит постель,
Наконец, может буду я понят.

Тяжело. Привыкаешь не сразу,
И аккорды не ладят в душе,
А романтику, эту заразу,
Я запомнил надолго уже.

Припев:
И пусть вода из ручья, не из крана,
Вместо душа — дождь проливной.
Мозолей кровоточащих раны,
Ну а ты знай работай, не ной.

Прочь с дороги, слюнтяйство и трусость!
Здесь куется характер людской.
Вы поймите, что это не дурость —
Разом бросить быт городской.

Силы, нервы приходится вымотать,
И понять, что романтика в том —
Надо прежде характер свой выковать,
А туманы и зори потом.

Припев.