Не случайно тяжёлое время...

Надежда Чернышина
Не случайно тяжёлое время,
Не случайно досталось и мне.
Я довольствуюсь тем,что имею
И за то,благодарна судьбе.
Видно Богу угодно такое,
Чтобы жизнь прожила я сполна,
Испытание - закалка для воли,
Только так воспитаю себя.
ПОЛУЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ВЕРЕ,
ОТДАВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЛЮБЯ.
Это веру мою укрепляет,
Это движет мною всегда.
Я согласна терпеть унижения,
Я на шкуре прочувствую дно,
Лишь бы это,мне в назидание
К Божьей воле меня привело.
Много знаю,читаю и слышу,
Только это пройдет без следа.
Ощущение внутренней боли,
На всю жизнь закалило меня.
Я порой умываюсь слезами,
И рыдаю от собственных бед
То,что сеяло я - пожинаю.
Никого не виню я притом.
Все как должное я принимаю,
Осознание приходит потом.
Видно в прошлом много осталось
Не прощенных,осмысленных бед,
Но я верю,что скоро отмоюсь,
И сниму с себя груз прошлых лет.
И быть может тогда удостоюсь,
Той Любви,что дарует Творец.
Я дождусь,я дождусь наконец,
Той Любви,что дарует Творец!!!