Без тебя...

Галина Яковлева 3
Час без тебя, но каждый миг с тобой.
Храню я губ твоих прикосновенье,
Твоё дыханье слышу у виска.
Я вспоминаю каждое мгновенье.
И вот опять твоя рука близка.

День без тебя - и каждый час с тобой.
Твоя улыбка вспыхнет - лёд растает.
Нахмуришь брови - солнца гаснет свет.
О, как тебя весь день мне нехватает.
Как без тебя нерадостен рассвет.

Год без тебя - и каждый день с тобой.
Твои слова... Они всегда со мною.
Я в памяти своей иду к тебе.
Ни от себя, ни от кого не скрою,
Как много значишь ты в моей судьбе.


Час без тебя...
День без тебя...
Год без тебя...
Без тебя...