игра в прятки

Филимон Шустерлинг
Юность в парке от тебя пряталась
Под можжевеловым деревом,
Под кустом остролиста.
Пересмешники - две неразлучные птицы
Смеялись с высоты середины августа.
Бесконечность боголюбовского луга
Начинается в парке у твоего дома.
Недосягаемое кажется особенно милым.
Посмотри на ту, кто ступает неслышно и мягко,
Поправляет тебе одеяло ночью,
Ничего не хочет, кроме того, чтобы ты рядом,
Из твоего смеха сплетая качели ребенку.
Мы никогда не будем такими, как Бог нас любит.
Мы всегда разрушаем то, что особенно тонко.