Легко

Роман Семанишин
Моя погода началась
Дожди и слякоть
Настало время  Собирать
Любить и плакать
***
И в клюве веточка Зимы
И с Новым Годом
Травневi -  iз Днiпра, рiчки -
Напьються воду
***
И будет прежним  разговор –
Река и время
В Осенней Радости раздор -
Шуты и Бремя.