Максимально деликатно

Эдуард Волков Малаховка
Всему есть свой предел:
   терпение прорвало стихами ...
Возьму кирпич
       и на заборе, от руки,
Я вставлю крик своей души,
         вот этими словами,
В её куриные девчачьи мозги!

Пусть станет ясно этой дуре:
- Ты кинула такого чувака ...
Ты пожалеешь,
     точно говорю, в натуре,
Но будет поздно,
           блин, наверняка!