Край мой! С добрым утром! Экс

Галина Зырянова
    
         
                Побудило написать стихотворение
                "С добрым утром" (Сенько Виктор Васильевич)
                http://www.stihi.ru/2015/10/18/6263

        В утреннем тумане,
        Месяц прячет рожки,
        В травке на поляне,
        Спят жучки и мошки.

        А у самой речки,
        Вербы смотрят в воду,
        Вниз свисают ветки,
        Ищут там свободу.

        Ветерок балует,
        Ветви наклоняет,
        Пестрая кукует,
        А о чем не знает.
   
        Камыши заслышав,
        Хором зашумели,
        Рассказать о чувствах,
        Ветра к пышной ели.

        Как гуляет ночью,
        Он с соседкой милой,
        Видели воочью,
        С ним ее счастливой.

        Вот лучи скользнули,
        По местам знакомым,
        В речку заглянули,
        Глазом невесомым.

        Заискрились росы,
        Сразу бриллиантом,
        Чистая их россыпь,
        Пала безвозвратно.

        Птицы все проснулись,
        Стало все уютным,
        Солнце улыбнулось,
        Край мой! С добрым утром!


24.10.2015г.