Да и Нет

Екатерина Малеева
И нету ничего важнее...
На свете равновесных сил.
Ты, ненавидя всё сильнее...
Настолько сильно же любил.

Комком у горла то, что было...
Сияет светом твоя Тьма.
Ведь твоя Слабость - твоя Сила,
Прозревши Суть - Сойдешь с Ума.

Однажды ты достигнешь ночи,
Где растворятся Да и Нет.
Тем самым...прямо между строчек...
Получишь Вечности ответ.